Request Poster Fanfiction

Format
Author:
Tittle:
Cast:
Genre:
Summary: (singkat aja)
Suasana dalam poster: (happy/soft/dll)
Quotes: (jika perlu)
Tambahan:

Paling lama dibuat seminggu,itupun kalo sayanya sedang sibuk πŸ˜€

Contoh bisa dilihat di Gallery

Iklan

11 pemikiran pada “Request Poster Fanfiction

  1. Annyeong^^ sy mau request lagi boleh. sy suka banget soalnya dengan desain cover yg tadi dibuatin hehe

    Author: Hwang Ri Yeon
    Tittle: Marriage Life
    Cast: Kyuhyun, Seohyun
    Genre: Romance, marriage life
    Summary: Marriage Life
    Suasana dalam poster:
    Quotes:

    saya minta 2 versi boleh?
    versi pertama itu suasana nya happy, colorfull

    dan versi kedua itu suasananya sad (soft), suram

    tolong konfirmasinya yah πŸ˜€
    sy tunggu

  2. annyeonghaseyo ^^,chingu aku mau request dong hehehe πŸ˜€
    aku liat cover yg chingu buat bagus” (y)

    Author: Jung Sang In
    Tittle: Lee Family
    Cast: Jessica Jung,Lee Donghae,Byun Baekhyun
    Genre: Family,Romance,Happy
    Suasana dalam poster: happy,collorfull,romance
    Tambahan: chingu,klk bisa fto jessica pake dress ya,klk donghae pake jas πŸ˜€
    dan baekhyun tlong pke gambar yg ini ya http://weheartit.com/entry/46442776
    hehehe,mian ngerepotin :Dv

    Kamsahamnida ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s